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Les Plats du Terroir  
   
Les Entrées  
Les oeufs en meurette, vin rouge du Jura, lard paysan, champignons de Paris et pain de campagne grillé 14€
Les noix de Coquilles Saint Jacques rôties, salade du marché 24€
Gratin de Jésus de Morteau, coulis de tomates, vieux Comté 15€
La planche de charcuteries espagnoles, tranches de melon 15€
     
Les Plats  
Le Pot au Feu du « Pot au Feu » servi en cocotte 23€
Le homard frais rôti entier aux herbes et à l’huile d’olive fruitée sur commande (48 heures)
Le Pot au Feu « Dodin Bouffant» chou frisé au foie gras 26€
La pièce de boeuf du boucher, os à moelle, légumes du moment 29€
Le poisson du jour, préparé à notre façon 28€
Le Jambon du Haut Doubs, morilles et pâtes fraîches 27€
     
Les Fromages  
Les fromages de Franche-Comté. 8.50€
Le Comté millésime 2018 affiné par la fruitière de Trévillers 9.50€
     
Les plats du marché à consulter sur le tableau noir  
Plats élaborés en fonction des produits de saison
     
Les Menus  
LE MIDI : Menu « Retour du Marché »
  Les plats sont à consulter sur les ardoises  
Entrées 7€
Plats 13€
Entrée, plat et dessert 21€
Entrée et plat 15€*
Plat et dessert 15€*
Le menu enfant avec une surprise 12€
     
     
Menu « I love French County » 26€
 

Tarte au Comté, servie tiède avec un bouquet de salade
Potée franc comtoise au chou et charlottes et aux fumés de la région
Les fromages de Franche Comté
ou
La poire pochée au vin rouge du Jura et glace à la vanille



 
Menu à thème :
Automne
36 €
  Vin compris  
     
  Salade d'endives en deux couleurs, bleu de Gex, poires et noix  
  ou  
  Risotto Arborio, sauce au curcuma et aux écrevisses  
   
  Cuisse de canard confit, en cassoulet aux haricots cocos  
  ou  
  Filet de Merlu rôti, sauce au vin rouge d'Artois, purée de charlottes  
   
  La sélection de fromage de saison  
  ou  
  Poêlée de fruits de saison servis tièdes avec une glace à la vanille  
     
   
     

Chef de cuisine : Annette DENIS
Le pain est cuit dans le four de la Maison
SCHALLER à Danjoutin
Les glaces et les sorbets sont confectionnés par la maison
ERHARD

 
TVA : 10% incluse  

Restaurant
Le Pot au Feu
27 bis, Grand'Rue
90000 Belfort

Plan d'accès
Tél. 03 84 28 57 84

Lepotaufeu@orange.fr
Nous vous accueillons du lundi
au samedi jusqu'à 22h30.
Fermeture hebdomadaire
le dimanche, samedi midi
et lundi midi.
 
 
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