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Les Plats du Terroir  
   
Les Entrées  
Les oeufs en meurette, vin rouge du Jura, lard paysan, champignons de Paris et pain de campagne grillé 14,50€
Croûte aux morilles, crème mousseuse au Vin Jaune 24,50€
Gratin de Jésus de Morteau, coulis de tomates, vieux Comté 14€
     
Les Plats  
Le Pot au Feu du « Pot au Feu » servi en cocotte 23€
Le homard frais rôti entier aux herbes et à l’huile d’olive fruitée sur commande (48 heures)
Le Pot au Feu « Dodin Bouffant» chou frisé au foie gras 25€
Le coq au vin jaune et morilles, pâtes fraîches 29€
Le véritable Baeckeoffe au foie gras 24€
La pièce de boeuf du boucher, suivant l'arrivage, à consulter sur le tableau noir
Le poisson du jour, suivant la marée, à consulter sur le tableau noir
     
Les Fromages  
Les fromages de Franche-Comté. 8.50€
Le Comté millésime 2015 affiné par la fruitière de Trévillers 9.50€
     
Les plats du marché à consulter sur le tableau noir  
Plats élaborés en fonction des produits de saison
     
Les Menus  
LE MIDI : Menu « Retour du Marché »
  Les plats sont à consulter sur les ardoises  
Entrées 7€
Plats 12€
Entrée, plat et dessert 19.50€
Entrée et plat 14€*
Plat et dessert 14€*
Le menu enfant avec une surprise 11€
     
     
Menu « I love French County » 25€
 

Gratin de Jésus de Morteau au vieux Comté
Jambon fumé de Franche Comté, crème au Savagnin, spaetzle
Les fromages de Franche Comté ou la crème brûlée au Vin Jaune



 
Menu à thème :
Menu Remise en forme
35 €
  Vin compris  
     
  Salade vitamines aux grosses crevettes, aux oranges et pousses de salade  
  ou  
  Ardoise de poissons fumés, crème de raifort et quelques bruns d'aneth  
   
  Pavé de saumon poêlé à l'unilatérale, mi-cuit, huile d'olive et risotto de blé  
  ou  
  Pièce de boeuf du boucher, beurre persillé et pommes de terre sautées  
   
  La sélection de fromage de saison  
  ou  
  Pomme rôtie au four, à l'ancienne, glace au miel  
     
   
     

Chef de cuisine : Annette DENIS
Le pain est cuit dans le four de la Maison
SCHALLER à Danjoutin
Les glaces et les sorbets sont confectionnés par la maison
ERHARD

 
TVA : 10% incluse  

Restaurant
Le Pot au Feu
27 bis, Grand'Rue
90000 Belfort

Plan d'accès
Tél. 03 84 28 57 84

Lepotaufeu@orange.fr
Nous vous accueillons du lundi
au samedi jusqu'à 22h30.
Fermeture hebdomadaire
le dimanche, samedi midi
et lundi midi.
 
 
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