Le Pot Le Pot au Feu   Le Pot au Feu Le Pot au Feu
 
Accueil
Nos plats et nos menus
Découvrez notre carte des vins
Visitez le restaurant
Nous sommes à vos cotés
Nous contacter

Les Plats du Terroir  
   
Les Entrées  
Les oeufs en meurette, vin rouge du Jura, lard paysan, champignons de Paris et pain de campagne grillé 14,50€
Croûte aux morilles, crème mousseuse au Vin Jaune 24,50€
Foie gras de canard cuit à l'ombre en croûte d'épices douces, gelée de Vin Jaune et chutney de fruits secs 24€
     
Les Plats  
Le Pot au Feu du « Pot au Feu » servi en cocotte 23€
Le homard frais rôti entier aux herbes et à l’huile d’olive fruitée sur commande (48 heures)
Le Pot au Feu « Dodin Bouffant» chou frisé au foie gras 25€
Le coq au vin jaune et morilles, pâtes fraîches 29€
Le Baëkeofa au foie gras de canard à l’étouffée 24€
La pièce de boeuf du boucher, suivant l'arrivage, à consulter sur le tableau noir
Le poisson du jour, suivant la marée, à consulter sur le tableau noir
     
Les Fromages  
Le chavignol gratiné, petite salade. 8.50€
Les fromages de Franche-Comté. 8.50€
Le Comté millésime 2015 affiné par la fruitière de Trévillers 9.50€
     
Les plats du marché à consulter sur le tableau noir  
Plats élaborés en fonction des produits de saison
     
Les Menus  
LE MIDI : Menu « Retour du Marché »
  Les plats sont à consulter sur les ardoises  
Entrées 7€
Plats 12€
Entrée, plat et dessert 19.50€
Entrée et plat 14€*
Plat et dessert 14€*
Le menu surprise : Suivant le marché du jour et servi à l’ensemble de la table 68€
  (une entrée, un poisson, une viande, un fromage et un dessert)  
Le menu enfant avec une surprise 11€
     
     
Menu « I love French County » 25€
 

Gratin de Jésus de Morteau au vieux Comté
Jambon fumé de Franche Comté, crème au Savagnin, spaetzle
Les fromages de Franche Comté ou la crème brûlée au Vin Jaune



 
Menu à thème :
Bientôt l\'été
33 €
  Vin compris  
     
  Velouté glacé aux légumes verts, chips de parmesan  
  ou  
  Tarte fine aux tomates et à la sardine, bouquet de salade  
   
  Cuisse de canard confite grillée, haricots blancs  
  ou  
  Filet de saumon Teryaki aux légumes sautés  
   
  La sélection de fromage de saison  
  ou  
  Soupe de fruits rouges, glace au lait d'amandes  
     
   
     

Chef de cuisine : Annette DENIS
Le pain est cuit dans le four de la Maison
SCHALLER à Danjoutin
Les glaces et les sorbets sont confectionnés par la maison
ERHARD

 
TVA : 10% incluse  

Restaurant
Le Pot au Feu
27 bis, Grand'Rue
90000 Belfort

Plan d'accès
Tél. 03 84 28 57 84

Lepotaufeu@orange.fr
Nous vous accueillons du lundi
au samedi jusqu'à 22h30.
Fermeture hebdomadaire
le dimanche, samedi midi
et lundi midi.
 
 
Le Pot au Feu Mentions légales | © 2010 Le Pot au Feu par ROSELMAC.com Le Pot au Feu