Le Pot Le Pot au Feu   Le Pot au Feu Le Pot au Feu
 
Accueil
Nos plats et nos menus
Découvrez notre carte des vins
Visitez le restaurant
Nous sommes à vos cotés
Nous contacter

Les Plats du Terroir  
   
Les Entrées  
Les oeufs en meurette, vin rouge du Jura, lard paysan, champignons de Paris et pain de campagne grillé 15€
Croûte aux morilles, crème mousseuse au Vin Jaune 25€
Gratin de Jésus de Morteau, coulis de tomates, vieux Comté 15€
     
Les Plats  
Le Pot au Feu du « Pot au Feu » servi en cocotte 23€
Le homard frais rôti entier aux herbes et à l’huile d’olive fruitée sur commande (48 heures)
Le Pot au Feu « Dodin Bouffant» chou frisé au foie gras 26€
Le coq au vin jaune et morilles, pâtes fraîches 29€
Le véritable Baeckeoffe au foie gras 24€
La pièce de boeuf du boucher, suivant l'arrivage, à consulter sur le tableau noir
Le poisson du jour, suivant la marée, à consulter sur le tableau noir
     
Les Fromages  
Les fromages de Franche-Comté. 8.50€
Le Comté millésime 2016 affiné par la fruitière de Trévillers 9.50€
     
Les plats du marché à consulter sur le tableau noir  
Plats élaborés en fonction des produits de saison
     
Les Menus  
LE MIDI : Menu « Retour du Marché »
  Les plats sont à consulter sur les ardoises  
Entrées 7€
Plats 13€
Entrée, plat et dessert 21€
Entrée et plat 15€*
Plat et dessert 15€*
Le menu enfant avec une surprise 12€
     
     
Menu « I love French County » 26€
 

Gratin de Jésus de Morteau au vieux Comté
Jambon fumé de Franche Comté, crème au Savagnin, spaetzle
Les fromages de Franche Comté ou la crème brûlée au Vin Jaune



 
Menu à thème :
Menu Les beaux jours
35 €
  Vin compris  
     
  Ravioles de Romans dans un bouillon de poule, hachis d'herbes fraîches  
  ou  
  Salade du moment Sarladaise au foie gras mariné et au confit de canard grillé  
   
  Navarin d'agneau printanier aux petits légumes  
  ou  
  Filet de cabillaud grillé, sauce au vin rouge du Jura, risotto Arborio au curcuma  
   
  La sélection de fromage de saison  
  ou  
  Les crêpes Suzette, sorbet à l'orange sanguine  
     
   
     

Chef de cuisine : Annette DENIS
Le pain est cuit dans le four de la Maison
SCHALLER à Danjoutin
Les glaces et les sorbets sont confectionnés par la maison
ERHARD

 
TVA : 10% incluse  

Restaurant
Le Pot au Feu
27 bis, Grand'Rue
90000 Belfort

Plan d'accès
Tél. 03 84 28 57 84

Lepotaufeu@orange.fr
Nous vous accueillons du lundi
au samedi jusqu'à 22h30.
Fermeture hebdomadaire
le dimanche, samedi midi
et lundi midi.
 
 
Le Pot au Feu Mentions légales | © 2010 Le Pot au Feu par ROSELMAC.com Le Pot au Feu